Предчувствие

А рыжая осень сдаваться не хочет,
А рыжая осень поет и хохочет,
А рыжая осень с листвою кружит,
И уступать пьедестал не спешит.

Ты спросишь: ну разве такое бывает?
Бывает! И снег еще этот растает!
Вернется еще, вопреки всем приметам,
Мое чуть продрогшее рыжее лето!


Рецензии