Как неуютно в этом мире одному быть

Как неуютно в этом мире одному быть.
Хоть и люблю я быть собой наедине.
Порою хочется мне на луну выть.
Но не могу я жить большой толпе.

Где больше двух - случаются интриги.
А если пятеро - идёт война умов.
И если больше - разделяться в коллективы.
А я везде хочу быть! Не хочу иметь врагов!

Уж лучше суетиться в одиночку,
Чтоб не подставить никого из вас!
Хочу черпать удачу по глоточку!
Чем видеть журавля на небесах…

7.12.14


Рецензии