убийца

когда нибудь ты поймешь
почему я к тебе так стремился
возьми на заметку то
что ищет меня убийца
он знает что я люблю
и хочет в душу вцепиться
я от него не уйду
и нечем мне откупиться
любовью к тебе обрек
себя на встречу с убийцей
бегу я быстрее к тебе
обнять тебя и проститься
я душу тебе подарю
не нужен я больше убийце


Рецензии