Поминальная

Живи быстро,
Умирай смело.
Тебе за дело,
А мне пробелы.
Обрывки песен,
Обрывки фраз,
Обрывок жизни.
И без прекрас,
И как короче
Жизнь закончить
Без многоточий,
Чтоб сразу точка.
Летят обрывки,
Летят осколки.
Листы бумаги
Летят в овраги.
Обрыв отваги,
Канавы мыслей.
И пропасть чёрная
В уме повисла.
Летит сознанье
Туда где грани.
Где нет обрывов.
Ничто не ранит.
Там нет пределов,
Там нет карнизов.
Жизнь не закончится
На один выдох...


Рецензии