Приземляються листья

Приземляються жёлтые листья.
Под ударами капель дождя.
Я ушёл в этот дождь от тебя.
В эту осень- переродиться.

Непечалься -я скоро вернусь.
Белым снегом, кристально- искристым.
Стану верным , красивым и чистым.
Прогоню твою жёлтую грусть.

Не печалься, я буду с тобой.
Пусть невидимо...неощутимо.
И ласкать тебя буду незримо.
Потому что я полностью твой.

Не пытайся меня удержать.
Просто осень меня поманила.
И её неотвратная сила.
Так не хочет меня отпускать.

Подожди хоть немного прошу.
Скоро зимнее время настанет.
Осень плакать во мне перестанет.
Я приду и про всё раскажу.

Раскажу как кружила меня.
Эта рыжая , осень- гулёна.
Как в листву наряжала от клёна.
Добавляя мне в сердце огня.

©Алмаз Ясный


Рецензии