Аргументы участников Евромайдана

(06.12.2013)

Будет  соглашенье  об ассоциации ––
будем получать тогда дотации.
Украинцы  будут  жить,  как  в Греции, –
на  кредиты  МВФ, субвенции.
Можно  будет  не  работать – просто  жить!
И  свободно  по  Европе  колесить.

А  с  политикой  азаровской  такой:
всё  для возрождения державы, –
"Мы  в  гробу уже стоим  одной  ногой!"
"Банду  геть!"   А  "Януковича на нары!".

"Чтобы  молодёжь  к себе  расположить,
нам  премьер протягивает  руку".
Только  мы  хотим  не  с  ним – с Европой жить.
Эта  власть наводит  на  нас  скуку.

Очень точный дал Кличко ему ответ:
с властью  разные у нас дороги,
потому что от неё один лишь  вред –
"полстраны  с  ней  протянули  ноги",
(то - есть  умерли  от голода, невзгод)
"Власть насилует  людей, пытает."
"Наш  Майдан  - страну  спасает  и  народ".
И  идти  в Европу  призывает.
 
--------------------------------------------------------
Никаких домыслов  к  майданным реалиям годичной давности  в «Аргументах участников Евромайдана» нет.  Бредовые лозунги и заявления майданщиков,взятые мной в кавычки, переданы дословно.   


Рецензии