Волшебная зима

Царит волшебная зима, она же королева бала.

Непревзойдённый виртуоз с великолепием благим

И серебро в узорах по стёклам щедро раскидала,

Что завораживает взгляды благолепием своим...


Зима творит изыскано белоснежными цветами

И в каждой росписи божественно Святая чистота.

Там в изобилии хрусталь и жемчуга местами,

И взор слепит мерцающая, неописуемая красота...

         


              фото (из инета)


Рецензии