Чувства

Пусть моя нежность тронет твою душу,
Тебя всего заполнит , без остатка.
А я прижмусь к тебе и буду слушать,
Как бьётся твоё сердце страстно-сладко...

услышу, как твоя душа с моею
Переговаривается в полутоне.
Я, как смогу, тебя теплом согрею,
И страсть моя в твоей утонет...

Коснусь твоих волос своей рукой,
В бездонность глаз твоих взгляну я,
И буду чувствовать с тобой покой,
И ощущать лишь сладость поцелуя...

Закутавшись в объятья, словно в плед,
Согреюсь я теплом твоего тела.
В душе друг друга мы оставим след,
Такой, как ты хотел, как я хотела...


Рецензии
И счастью в сердце нет предела
Когда в согласии душа и тело...

Михаил Крупенькин   07.12.2014 19:23     Заявить о нарушении