Не уберегли счастье...

С неповторимым мужчиной —
Хочется повторить!
Незабываемую  женщину
Чаще хотят забыть.
Самые классные мгновения
Мечтают вновь  пережить
То что разрушено
Как то восстановить.
Мы редко ценим то
Что нам дала судьба
Не отвечая не за что
Во всем твердим это ее вина
Так почему же
Приемлема нам эта плата
Поскольку не уберегли
Мы сами счастье когда то...
Декабрь 2014


Рецензии