Ничего ведь не исправить, как не суетись

Может хватит копошиться,
Чем то душу рвать,
Надо бы угомониться,
Нервы не трепать.

Ничего ведь не исправить,
Как не суетись
Миром Зло продолжит править
И всем портить жизнь.

18-зо час 7.12.2014г.


Рецензии