О, жертва слёзы крокодила льёт

« Священная Игра»

О, жертва…слёзы крокодила льёт…
И на текущие реальности взирает,
И на события, что вмиг произойдут,
Коль плохо ты подумал…знаешь…

А жертва негодует, отвергая миг
Реальный, настоящий, вечный,
Сознаньем Вечного не тронет…спит…
Врагов отпетых «сладко» проклинает…

А Победитель смотрит мимо…он не спит…
Но « здесь,сейчас» ему не интересны…
Воображая будущее, он всё норовит
Преобразовать прошедшее…и сделать
настоящим…

И перспективы истинные уж видны…
И опыт – «сын ошибок трудных»
Уж не ведет к крушению Судьбы…
И Победитель жаждет не Побед
сиюминутных…

07 12 14


Рецензии