Все пройдет

Добавь ко взгляду больше злобы,
А речь в кинжалы преврати,
Сожги в себе всю память, чтобы
Не пересечься на пути.

Блуждай лишь там, где не ступала
До этих дней моя нога.
Звезда желания упала,
Но на чужие берега.

Осквернена была святыня.
Ты крепко держишь… Отпусти!
Забудь меня и мое имя,
Держи все чувства взаперти.

Я верю, время лечит раны,
Года затягивают швы.
Другие сны, другие планы,
Другие песни о любви.

Возможно, лучше, может – хуже,
Но ты иначе будешь жить.
Другое голову закружит,
Другим ты станешь дорожить.
 
Прошу, во благо нам: исчезни,
А я исчезну для тебя.
Пускай же старые болезни
Все на себя возьмет Судьба.

Плыви… Течение подхватит.
Иди… Дорога приведет.
Бери себе – другой заплатит.
Забудь скорей… И все пройдет.

6 мая 2010г.


Рецензии