спираль

Утро туманом марит окно...
Стена... потолок... тяжесть на плечи...
Колет в груди - плевать! Всё равно
В игре с одиночеством крыть нечем.

Кофе... гитара... эспандер... и вновь
Движется всё по проклятой спирали...
Виден лишь аверс... ну а ЛЮБОВЬ
На стороне, оборотной, медали.

Обувь... порог... и снова спираль...
Что ж, победить хотя бы туманы...
Да затаить за улыбкой печаль...
Спину ровнее!... руки в карманы...


Рецензии
Только - ОПТИМИЗМ!
У меня стихотворение "Не замыкайся". Если интересно - прочтите.
Тепла и радостей Вам!

Васютинская Галина   02.05.2015 19:31     Заявить о нарушении