зачем я тебе

Зачем я тебе...
Отвергни, уйди, откажись!!!!
Кричу -
Но душой..
и пронзительный крик мой не слышен
Нет, не для тебя моя странная стремная жизнь
Я буду внизу, а тебе улетать надо выше.

У нас разный курс, наши игры полны пустоты
И в чувствах нет силы
Одни лишь сомненья и муки
И ты до меня снизошел, милый мой, милый ты
И в омут мы бросились так чисто просто от скуки

И в серый холодный и мерзко продрогший день
Вернувшись с работы, сияя щеками румянца
Ты встретишь пустой коридор и пустую постель
И жизнь станет лучшей петлею своей начинаться

А я буду в мире, где нет ни подачек,ни плен
И жалости нет, снисхождения нету пустого
А есть просто запах и шорох любимый колен
И есть просто отблески счастья такого..простого


Рецензии