О моем щенке

Охранник, сторож и телохранитель
И самый верный в жизни друг,
И лучших качеств он носитель,
Да он любить не будет двух.

Он не соврет и не оставит
И  выгоды не будет он искать,
 Бойкот однажды не объявит,
Да взяток никогда не будет брать.

Да он красавец , сам-собой:
Окрас, глаза -  все умиляет,
А на вопросы – что с тобой?
Он вас лизнет, хвостом виляя.

Он этим жестом мог сказать:
«Напрасно люди часто злитесь.
Не проще ли чаще обнимать.
Улыбкой лучше поделитесь!»

Щенок–  души моей спаситель,
Украсит дом и мой досуг.
А ты с экрана, друг мой зритель,
Напишешь что? Что скажешь вслух?


Рецензии