Я от смеха, чуть не плачу

Я от смеха, чуть не плачу
Глядя эту передачу
Как Малахов лечится мочой
Это ж надо докатиться
Чтоб мочой уже лечиться
И хвалиться перед всей страной

Вот ещё такой герой
Тот, что лечит геморрой
Не срывая с плетей  зеленцы
Предлагает сунуть в зад
Не забыв, вернуть назад
Чтоб к столу созрели огурцы

Поглядите на  Мавроди
Чем не гений или вроде
Ведь, такую пирамиду сотворил
Были б живы Фараоны
Возмущались б где законы
Тем, как тот клиентов задурил

Обрели мы все харизму
Всё сводить к идиотизму
И притом смеяться над собой
Может плюнуть на все "измы"
И не портить свои жизни
Чтоб душевный обрести покой

01.10.13


Рецензии