Капитан Неволин

Вот пришли, и вновь учеба,
Но теперь, по взрослому.
Долг, Отчизна, и Свобода,
Защищать, ее должны.
Тут товарищ, капитан,
Мне, задание диктует.
Я всего лишь, рядовой,
Но учусь, не скрою.
Капитан наш, ставит строй,
Как учитель, в школе.
На платцу, команда стой,
Капитан, Неволин.


Рецензии