Другу

Пройди по лезвию ножа,
Поправ законы и запреты,
И, с безрассудностью поэта,
Слети с крутого виража.

Не слушай хор обид вдогонку:
Кто смеет душу запирать?
В тебе - особенная стать
И мудрость старика с ребёнком.

Нарушив правила игры,
Запомни правило другое:
Что ждут всегда своих героев
Все не открытые Миры!


Рецензии