кот и мышь

По улице бежал наш серый кот,
И мышь по улице сыры катила,
Увидел кот ту мышь,как мышь вскачила,
А кот перевернул ее наоборот.

Вдруг мышь перевернулась и упала,
А кот хотел ее убить,
Ее убить и проглотить
Но рядом в ту беду собака серая бежала.

Увидела собака ту беднягу
И серого кота того,
Как наскачила на него,
А кот не ведал серую собаку.

Когда другой в беде
Спаси и помоги ему,
А он поможет же тебе
И будет радостно уж самому.


Рецензии