Вновь, июнь, туманы...

Вновь, июнь, туманы
Мягко постелил.
Полные стаканы
Молока налил.

Пьют туман долины.
Напилась река.
Легче паутины
Молочные шелка.

Молоко разлито, –
Не на литры счёт.
Неземной напиток
По земле течёт.

Это, Бог небесный
Взор приворожил,
И коктейль чудесный
Людям предложил.


Рецензии