Я жду тебя

Я жду тебя когда гуляет осень.
Не вижу расстояний и преград.
Скучаю о тебе я сильно очень.
Ах, как я буду нашей встрече рад.

Пусть время вспять уйдет отныне.
Пусть мир перевернётся навсегда.
Никто тебя теперь уж не отнимет.
Не отпущу объятий никогда.

Прости за то что долго добирался.
Я шел к тебе сквозь время и года.
И наконец я до тебя добрался.
И вот теперь останусь навсегда.

© Алмаз Ясный
;


Рецензии