Безграничие печали

                /к навеки любимой бабушке/

Ты нас покинула так рано
В преддверьи новых лучших дней…
Неизлечима наша рана,
И не найти тебя родней.

Во снах приходишь к нам так часто,
И, пробудившись по утру,
Тоска порой нас рвет на части,
Гасив последнюю искру.

С тобой сегодня мы прощались,
И тверди предали твой прах,
А так недавно нам казалось,
Что позади остался страх…

Ты не ушла, ты рядом с нами,
Ты в сердце вечно будешь жить,
И мы не раз придем с цветами,
Чтобы тебе их положить.

Тебя любили, но молчали,
Ну а теперь сказать нельзя;
Лишь в безграничие печали
Ведет могильная стезя.



7 апреля 2010г.


Рецензии