Она

Ты греешь душу мне,
Воспоминаниями о том дне.
Когда встретил я тебя,
Принцесса нежная моя.

И был я очарован,
Твоею красотою околдован.
Пленила ты меня собой,
И стала мне судьбой.

Мысли не дают покоя,
Как мы с тобой вдвоём у моря.
Сидим в обнимку крепко,
Ты держишь мою руку цепко.


Рецензии