Рецензия на стихиКогда же будет тихо? В. Шумилиной

    Тихо будет лишь тогда,
    Когда в мозги придёт..."вода"....
    Их "сушь" - немного разведёт...
    И мысль работать там начнёт,
    А то,похоже,очень сжались...
    На "злате"-сИ-И-льно,помешались...
    ----------------------------------
    Гляжу я на правителей:
    Что главное для них???
    Что это за "амбиции",
    Что "бьют" народ под "дых" ?
    Ведь видят свои "действия" и...со "стороны..
    Как гибнут люди,их дома-не чувствуют вины?
    Без сердца,что ль? Без совести?
    Без чести? Без стыда?
    За эти "чудо-доблести"- пусть сгинут навсегда!!!
    И пусть всем правит РАЗУМ на планете,
    Пусть помыслы людей будут чисты!
    И пусть вольготно всЕ живут на свете!
    Исчезнет навсегда пусть дух войны...
    Помоги нам Господи!
 


Рецензии