Поющие камни

(Из цикла "Песни Аурелии Лоренц")

Поющие камни синих небес
Солнце упавшее вниз
Пламя дождя зовущее в лес
Попробуй остановись
Радость моя мой соловей
Все хорошо как всегда
Поющие камни и руки ветвей
Знают что скажет вода

Поющие камни смотрят на нас
Цветом раненых стен
Седьмое дыханье медленный джаз
Утро попавшее в плен
Радость моя не уходи
Из песни не выбросишь слов
Поющие камни там впереди
Где запах розы ветров

Пепел листвы время в песок
Жаль что так глубоко
Дом наш не низок и не высок
Но знаешь он далеко
Земля потерялась где-то в пути
Но мы приближаемся к ней
Десять шагов из десяти
На голос поющих камней


Рецензии