Подвох...

Прекрасный принц к твоим ногам
Рассыпал золото и розы,
Он за тобою по пятам
Идёт со щёк стирая слёзы...

Он может всё,он так могуч,
И сердце страстью полыхает,
Он в жизни беспросветной луч,
Он сказка наяву ...кто знает...

Ты так ждала,мечту храня,
И сердце б принцу подарила,
Лишь за любовь,не за коня...
Но ты его не полюбила...

Но как же так,ведь он хорош,
Прекрасен,и душой и телом...
И он тепло тебе принёс,
А ты растаять не сумела...

Готов тебя на руки взять,
Любить и в радости и горе,
Готов все горы покорять,
Готов испить ручьи и море...

Ему важна,лишь только ты,
Твоя лучистая улыбка,
А ты,как узник пустоты,
Благодаришь,но это пытка...

Смотри сейчас ,увидь подвох,
Ты вновь наказана жестоко:
Ты получила не любовь
К любви -ты снова одинока...


Рецензии
Спасибо Оди..понимаю тебя.. Всегда!Очень понравилось!!!
и вообще ты Молодец!с теплом к тебе..Владимир.

Владимир Юнь   08.12.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир ,огромное!!!Всегда очень рада Вам,Вашим мудрым и тёплым отзывам!!!Спасибо,что Вы есть!!!
С теплом и уважением!!!

Оди Ночка   08.12.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.