Твой взгляд

Твой взгляд - ослепительно нежный,
Меня свёл с ума насовсем.
Как омут - глубокий, безбрежный,
Увёл он меня от проблем...

Он был мимолётный, игривый,
Не значил вообще ничего.
Но как это было красиво:
Забыть не смогу я его...

Вновь будни меня захлестнули,
Неся, что угодно - подряд.
Но мысли мои мне вернули,
Лишь этот загадочный взгляд.

Его я храню как икону.
Он мне вдохновение даёт.
Как будто источник искомый,
Мне Силу и Радость несёт!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Спасибо огромное Вам!
Успехов!

Любовь Соломаха   14.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.