Утро лазоревое

Снова утро лазорево сладкое.
Рядом ты с золотистыми косами.
Ты такая... нежная.. мягкая...
Лишь в футболке с ногами босыми.
Улыбаешься .. Белым жемчугом.
Обнимаешь ручками гладкими.
Как волна нависаешь над берегом.
И ласкаешь губами сладкими
А в глазах пеленой желание.
Зажигает меня предвкушением.
Ты такая... тёплая.. раняя..
Ты прелюдия с завершением.
Ты дыханье сбиваешь ласками.
Обвиваешь меня коленями.
И движениями.. с подсказками..
Превращаешься в стихотворение.

©Алмаз Ясный


Рецензии