In caelum

Пережила
Переросла
Чужую ночь

Из сумрака вышел
Хранящий в себе мои страхи 
Он просит держать глаза открытыми
Линии на его ладонях
Улицы старого города

Шепчет мне
Amo te*

И я перестаю бояться
Теней
Праздников
Разбитых чашек

Босыми ногами
По скрипучим половицам
Делаю первый шаг

In caelum*

________________________
*Amo te (лат.) – люблю тебя
*In caelum (лат.) – в небо

ФотоГрафика: Геннадий Блохин


Рецензии