Заноза

Ты вытащил занозу из руки.
Зажила ранка. Ты про боль забыл.

Тащить её из сердца не с руки.
Попробуй. Никаких не хватит сил.

А вытащишь - дела твои плохи,
От боли станет свет тебе не мил.

Не заживают, как себе не лги,
Те раны, что ты в сердце получил.


Рецензии