время

Не повернётся время вспять,
Как не надейся, не старайся.
Прошлое не стоит вспоминать,
Пусть оно прошлым и останется.

Раскроет время два крыла,
Поднимет нас над суетою.
Поймёшь ты, что важней- сейчас,
А не то прошлое,былое.

Чтоб было в будущем светло,
И радостнее от улыбок,
Запомни правило одно-
Не повторяй прошлых ошибок!

А нужно каждому извлечь
Из прошлого свои уроки.
Как есть, принять, что есть-беречь,
Идя по жизненной дороге.


Рецензии