Мы слушаем сегодня Зинчука

Мы слушаем сегодня Зинчука
Его великие творенья.
По струнам носится рука,
И каждый звук - от вдохновенья.

В нём дарованье с детских лет,
К гитарной музе восхожденье.
В его игре и звёздный свет,
И к красоте прикосновенье.

Вот сам Огинский зазвучал...
Струна дрожит  в печальном звоне.
И мир от чуда замолчал,
Гордясь игрой в земном поклоне.


Рецензии