Когда понимаешь слишком поздно... песня

За окошком плачет дождик,
Ты по мне скучаешь очень.
Ты говоришь: "Я буду рядом!"
Но мне этого не надо.
Ты бежишь ко мне навстречу,
Обнимаешь нежно - нежно.
Я неохотно улыбаюсь,
И сказать тебе пытаюсь:
"Я не могу жить без любви, ты знай!
Я не могу... Ты мне не обещай.
Ты знай, что я когда - нибудь вернусь,
Вернусь тогда, когда растает грусть!"

За окошком плачет дождик,
По тебе скучаю очень.
Время быстро пролетело,
Понять я многое успела.
Что люблю тебя безумно,
Тебе давно уже не нужно.
Ты с чемоданом на платформе,
Ждёшь ближайший скорый поезд.
"Я не могу жить без тебя, ты знай!
Я не могу... Прошу не уезжай!
Ведь я люблю! Люблю только тебя!
Прошу прости меня!"


Рецензии