Чаша весов

            Когда неизменных условий
            Не ставит красавица-ночь,
            Туманы минувших любовей
            Замаливать сердцу невмочь.

            Они подступают с востока
            И запад смыкают в огне,
            Ласкают светло и жестоко
            И дарят грядущее мне.

            И тень ослепительной страсти
            Летит за тринадцать морей:
            Любимая, быть в твоей власти –
            Отныне во власти моей.


Рецензии
Здравствуйте! Очень мелодичное творение. Не прочитала, а проплыла по волнам Ваших строк.

Татьяна Митенёва   16.07.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.