Утро надежд и тревог

( ЧАСТЬ ІІ )


Солнце восходит…
Все ожиданья рассвет превосходит,
Нити сплетая в волшебный узор.
Солнце! Так ярок и ясен твой взор…
Солнце восходит.


Вновь пробудив ото сна,
С осенью в мир наш приходит весна,
Теплые краски вокруг разливая,
В души приходит она, столь живая,
Вновь пробудив ото сна.


Чудо рожденья
В небо возносит ветров дуновенье,
Дух вдохновенья вселяя в сердца.
Боже! Ты жизнь вернуло в творца,
Чудо рожденья!


Утро надежд и тревог
В памяти кто-то навеки сберег,
«С ангелом счастье любви распивая»,
Это – весна, нам приносит, живая,
Утро надежд и тревог…



21 ноября 2009г.


Рецензии