Вам

Ну что мы рвёмся пыжимся да тужимся?
Всё нам не так да всё у нас не то.
Не так нам любится ,не так нам дружится.
Зимой нам холодно и ночью не светло.

А годы мчатся северной метелицей
И тают белым снегом по весне,
Приемли всё, чем жизнь с тобою делится,
Нет дара выше жизни на Земле.



















вВ


Рецензии