Снегирь

Румяное яблоко в зимнюю пору,
Средь сада в снегу засверкало на блюде,
Такое пушистое, тёплое, славное,
Живое, красивое, очень желанное!
Оно ведь летает и ягоды любит,
Их тоже мы видим на сказочном блюде!
Такая картина, конечно, чудесна! -
И на душе зазвучала вдруг песня:
Как здорово всё же нам жить на земле!
Всё сделать мы сможем, коль радость в душе!


Рецензии