Зимняя фантазия

Туманы слезятся. Туманы съедают
                Пространства и годы..
Их край подниму:
                Там звезды искрятся...

Поземка седая
                И шепчет, и шепчет
Про стужу и тьму...

Но тонкие руки, со звоном браслетов,-
Мелодией чудной прошедшего дня...

Но звездные очи зеленого цвета
Спасают от стужи февральской меня...


Рецензии