Неизбежность

Ломают старые дома,
Ломают стены, рушат крыши,
И дом уж больше не услышит
Своих любимцев голоса.

Он не услышит детский плач
В кроватках заспанных младенцев,
Не застучит по полу мяч,
Не заворчит опять соседка...

Затихнет все..,лишь за стеной
В привычном, современном мире,
Визжит пила,бурчит мотор-
Деревья пилят вековые.

Ломают старые дома,
Деревья пилят вековые,
Приходит время, я сама
Уж прячу волосы седые...


Рецензии
Замечательные стихи Галина. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   07.12.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Иван!
Вам творческих успехов!

Галина Лобова   08.12.2014 12:15   Заявить о нарушении