природа

Гуляет на улице
Солнечный свет
Несет он прохожим
Яркий рассвет

Тучка несется
По небу ясному
Скоро дождик польется
По миру прекрасному


Капли дождя
Падают с неба
Солнце ушло
На время ночлега

На небе мрак
Гром загремит
Только в овраге
Ива стоит

Иву шатает
Ветер восточный
Ветки ломает
Мороз полуночный

Молния светит
Дождик полился
Земля содрогнулась
Мрак притаился

Вышла луна
Дождик разлился
Пришли холода
Лес затаился

Слышится только
Песня волков
Волчий вой горький
Тоску  принесет

Звезды сверкают
На небе ясном
Тени мелькают
В лесу прекрасном

Луна заходит
За горизонт
Солнце восходит
Радость несет

Проснулся весь лес
В белом меху
Стоят все деревья
В прекрасном пуху

Время летит
В снегу все увязло
Весна к нам примчит
Но по времени рано


Рецензии