Смотрю на луну с интересом

Я смотрю на Луну ,восторгаюсь.
Как понять мне тебя Луна?
Я понять твой взгляд стараюсь..
Разгадать не могу я тебя..
    припев:
Ты мудра и всегда величава!
Всех влюблённых в гости зовёшь.
Но бываешь порой ты лукава..
И печаль нам с тоской раздаёшь.

Ты Луна не смотри так печально.
Освещай,чтоб дорогу найти.
И читай и читай наши тайны..
Кто не прав,тем в любви помоги.
     припев:

Подари мне Луна откровенье.
Как с обманом встречаться в любви?
Для меня измена мученье.....
Подари ты мне чары свои...
       припев:


Рецензии