Лучистым светом фонарей

Лучистым светом фонарей
Взглянул на землю вечер,
Закрой уже плотнее дверь,
Весь луг небес расцвечен
Сияньем звёзд, луной-красой,
Уж ночь готовится к приходу -
Поговори, мой друг, со мной
Про жизнь и про погоду...
В глаза взгляни и обними,
Скажи душевное словечко...
Ах, как же всё же хороши
Деревня, холод, печка!)


Рецензии