Надежда

Душа устала,по-всюду слышна ложь,
Обманами питают мне надежду,
Кровавый свой кидают в спину нож,
Но я стремлюсь,я буду жить как прежде.

И пусть давно устали города,
В огнях пылать,но всё таки я верю,
Когда нибудь закончится война,
И я смогу открыть спокойно двери.

И в эту ночь,с молитвой в тишине,
Под звон колоколов стояли люди,
Они молились о мире на земле,
И спрашивая:-Боже,кто здесь судья?

Ну почему их разум так жесток,
От алчности своей плюют на веру,
Как может человек за малый срок,
Из человека превратится в зверя.

Душа устала,повсюду кровь и ложь,
Но ни когда не потеряю я надежду,
И даже если кинут в спину нож,
Стремится буду жить,как жили прежде.


Рецензии
Жить, как прежде, уже не будем, но и терпеть такое не можем. Ты прав, хорошо показал нашу действительность. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   14.12.2014 11:54     Заявить о нарушении