Запахи морозным зимним вечером...

Запахи морозным зимним вечером...
Время, что лечить меня пытается...
Настроенье слишком переменчиво,
Совесть снова спит, моя страдалица.

Хворь души немного недолечена.
Обнимаю смайлами и пальцами
Клавиши ласкаю вместо плечь его,
А в ответ он нежно улыбается.


Рецензии