О шептаниях

Отец укладывает дочку.
Чтобы спала -
И сказочку, и песенку -
                по полной всё программе!
- На ушко, папа, пошепчи, как маме!
Он что-то шепчет...
- Не сегодня!
Как собака я устала!


Рецензии