Снова осень

Снова осень, снова в небе плачут.
К югу улетая журавли.
Крик их растворяется вдали .
И деревья наготу не прячут.
Листья на земле кострами тлеют.
Серый смог пронзая желтизной.
И твориться что- то вновь со мной.
И в душе как будто ветры веют.
Хмурый дождь накрапывает в такт.
Шёроху листвы по тротуарам.
И дыханье вылетает паром .
И зима как предрешённый факт.
Пешеходы через лужи скачут .
И плюються брызгами авто.
Солнце превращаеться в " ничто"
И деревья наготу не прячут.
 ;© Алмаз Ясный


Рецензии