Без вина- виноватая

***
Без вина- виноватая,
Будто хмель на губах,
             будто пьяная
И, как прежде, до капли
      до последней
                желанная.
           ---
© А.В.Б.*14г.
Модель: © Марина*14г.
Фото/Коллаж: © А.В.Б.*14г.


Рецензии