Давно люблю тебя такую

Глаза в глаза тебя целую,
Сомну я грудь твою как цвет.
Давно люблю тебя такую.
Но ты упругая в ответ.
Дивуюсь спелостью твоей я,
Ты так свежа и молода.
Я, как за щукою Емеля,
Хожу взволнованный всегда.
Всю суть твою я понимаю,
Ты заводная, как юла.
И я тебя не отпускаю,
Раз ты ко мне уже пришла.
Ты словно красочная рыбка,
Из ниоткуда приплыла.
Меня бодрит твоя улыбка,
Ты так божественно мила.


Рецензии