Видящий тайное...

Отец Небесный, видящий тайное,
Ты воздаешь по заслугам всем нам,
То, что вокруг нас, невидимо глазу,
Как на ладони видно всех нас.

Духом Божьим сущность наполнится,
Не зная страха, с верою в Господа,
Молитвой святой человечество тянется,
Бог защитит наши души всегда.

К Господу Богу с великим поклоном,
Просьбы свои вознесет весь народ,
Чтобы осознанно и без греховности,
Жить нам по-Божьему, как велел Бог.

Всех позовём на молитву во храм,
Тело Господне, вкушая в причастии,
Крови Христовой святой ощутим,
Креста Божьего коснёмся устами!


Рецензии