В поле вырос колосок...

В поле вырос колосок -
Зёрнышки налиты
И согнулся стебелёк
Плющем весь обвитый.

Это вкусная еда
Для семейства хомяка.
Хоть сегодня не среда
И тарелка не пуста, -

Собирёт зерно он впрок
И в карман штанишек
Лягут, собранные в прок,
Зёрна для детишек.


Рецензии